Аксессуары для пластиковых окон

Пластиковое окно приобретает завершенный и индивидуальный вид благодаря дополнительным элементам, именуемым аксессуарами. К ним относятся отливы, подоконники, откосы и москитные сетки.

  • Отливы устанавливаются по желанию заказчика. Изготовленные из пластика или оцинкованного листа, они монтируются с внешней стороны окна и служат для отвода дождевой воды от оконной системы и стены дома. Мы предлагаем нашим клиентам отливы нескольких цветов, основные из них – традиционный белый и коричневый (в случае, если лицевая часть окна ламинируется под дерево).
  • Подоконником называется нижняя часть оконного проема с внутренней стороны. При замене деревянных окон на пластиковые устанавливаются новые пластиковые подоконники. По сравнению с деревянными они имеют несколько существенных преимуществ. Например, они совершенно не боятся влаги, не деформируются при перепадах температур, специальная термоклеящаяся пленка предохраняет поверхность от возгорания и выгорания под воздействием солнечных лучей. Кроме этого, пластиковые подоконники отличаются своей прочностью и надежностью.
    Мы предлагаем своим заказчикам подоконники от немецких производителей, которые характеризуются устойчивостью к механическим нагрузкам и повреждениям. В нашем распоряжении имеются подоконники нескольких цветов.
  • Откосы пластиковых окон представляют собой декоративные панели из пластика, которые устанавливаются по всему периметру оконного проема. В целях экономии заказчик может выбрать вариант отделки простой штукатуркой, но в этом случае эстетический эффект будет значительно скромнее. Но, что еще более важно, это теплосберегающие свойства откосов, которые достигаются благодаря использованию специальных пластиковых панелей с утеплителями.
  • Москитная сетка – это рамка с натянутым на нее защитным полотном, которая фиксируется с помощью крепежных пазов, расположенных с внешней стороны оконной конструкции. Такая сетка свободно пропускает в дом воздух, но непреодолима для насекомых, пуха, уличной пыли и пыльцы растений, что особенно важно для людей, склонных к аллергическим реакциям. Хорошая москитная сетка не затрудняет видимость и легко переносит различные погодные катаклизмы.



Наша компания предлагает клиентам москитную сетку двух видов – рулонную и каркасную. Рулонная сетка представляет собой съемную конструкцию, снабженную пружинным механизмом (профилем с ручками и фиксаторами), позволяющим разматывать сетку, регулировать ее натяжку и сматывать. В силу наличия механизма, этот вид сетки более дорогостоящий, чем сетка на каркасе, и несколько более капризный. Используется рулонная москитная сетка, главным образом, в загородных домах и коттеджах с крупными окнами нестандартных размеров.
В свою очередь, рамочные москитные сетки проще, надежнее и долговечнее в эксплуатации. Они легко снимаются на зиму, неприхотливы в уходе (достаточно обычного протирания влажной тряпкой или простейших моющих средств) и экологически безопасны. Предлагаются москитные сетки в двух цветовых вариантах – белом и коричневом.

Joomla Templates designed by Joomla Hosting