Пластиковые двери

Пластиковые двери в наши дни становятся неотъемлемой составляющей обустройства дома или офиса. Их качество удовлетворяет требованиям даже самого взыскательного потребителя, так что такие двери все чаще и охотнее выбираются в качестве не только межкомнатных, но и балконных и даже входных.

Межкомнатные

Мы предлагаем для установки внутри помещения элегантные легкие двери, выполненные из ПВХ профиля толщиной 58 миллиметров. Дверь укомплектовывается однокамерным стеклопакетом (24 мм), нажимным гарнитуром и алюминиевым порожком. В жилом доме или квартире прекрасно будет выглядеть пластиковая дверь, ламинированная под дерево. Выбору заказчика предоставляется широкий ассортимент различных цветов ламината от лучших производителей. Для офиса мы рекомендуем стандартные белые двери.

Внешние

Внешние пластиковые двери условно делятся на «капитальные» и «балконные». Эти два вида дверей существенно отличаются друг от друга как по типу исполнения, так и по стоимости.
В качестве «капитальной» входной двери  предлагаются двери из пластикового профиля с монтажной глубиной 70 миллиметров, энергосберегающий двухкамерный стеклопакет со стеклом 40 миллиметров. Такая дверь обеспечивается надежным взломоустойчивым замком с теплой обвязкой. Все перечисленные характеристики делают ее превосходным вариантом крепкой и одновременно элегантной входной двери, способной хорошо защитить хозяев от взлома.

 

Двери «балконного» типа чаще всего используют для входа во внутренние дворовые помещения – такие как зимний сад или гараж. Эти двери отличаются от входных рядом конструктивных особенностей, связанных с их функциональной спецификой. Прежде всего, такие двери не имеют ручки нажимного гарнитура с внешней стороны (она расположена внутри помещения), и открываются снаружи только при помощи ключа. Во-вторых, «балконная» дверь открывается исключительно внутрь помещения. И наконец, она снабжена высоким порогом. Все это обусловливает успешное использование пластиковых дверей данного исполнения в роли черного входа  при строительстве коттеджей: здесь не играет роли, в какую сторону дверь открывается, не мешает высота порожка и не требуется замок.

В то же время, следует отметить, что перечисленные отличия этих дверей от «капитальных» входных никак не относятся к таким техническим характеристикам как взломоустойчивость, звуко- и теплоизоляционные качества.

Важно иметь ввиду, что стоимость пластиковой двери во входном варианте значительно выше цены «балконной». Это связано, главным образом, с наличием в первой замка с теплой фурнитурной обвязкой. Следовательно, в целях экономии средств, прежде чем заказывать дверь, клиенту рекомендуется решить вопрос с ее функциональным использованием – то есть, обязательно ли наделять ее всеми свойствами, присущими парадной двери, или более уместно в данном случае будет установить более скромную «балконную» модификацию.

Противовзломные качества дверей ПВХ

Если пластиковым дверям доверяется исполнять роль входных дверей, то, естественно, особые требования предъявляются к их надежности и способности защитить жилище от незваных посетителей.

В связи с этим, такие двери снабжаются некоторыми особенными приспособлениями, увеличивающими их взломоустойчивость. К их числу относятся:

  • Стеклопакет с триплексом – специальным стеклом, отличающимся устойчивостью к механическим вооздействиям.
  • Противовзломная фурнитура, состоящая из усиленной противовзломной обвязки  с цапфами по периметру и замка с тремя ригелями.

Такая дверь обеспечит ваш дом или офис действительно надежной защитой.

Joomla Templates designed by Joomla Hosting